スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

糖質ゼロ研究会2月度例会実施

          糖質ゼロ研究会の開催

  日時:2009.2.7(土曜日)19:00より
  場所:千葉市 レストラン新羅
  内容:釜池先生の挨拶と最近の話題。
      東海大学 大櫛教授の統計データ報告発表
      鳥越製粉 高峰常務のフスマパンの紹介
      宗田先生 司会と近況報告
     
  参加者:25名の出席
       銅冶先生、各企業代表及び幹部、理学療法士、パテシエ
  料理:糖質量は一人当たり10グラム未満に設定。
      前沢牛のコース
      ビゴーレ生パスタ麺を使った
      「キムチ入りオムライス」「コムタン麺」「手巻き寿司」
      糖質ゼロのキムチ
      ビゴーレ粉の海老フライ
      フスマパン
      糖質ゼロのアイスクリーム
      糖質カットのロールケーキ
  演出:生演奏、ビデオ録画
  その他:今後の展開

  

m p mm l
j komugiko s p







スポンサーサイト

テーマ : 食と健康
ジャンル : ヘルス・ダイエット

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

korekama

Author:korekama
健康の源は食べ物。不健康・老化の原因も食べ物
糖質ゼロ研究会会員
農林水産知的財産ネットワーク会員
世界健康フロンティア研究会正会員
農研機構産学官ネットワーク会員
横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。