スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日経 トレンディネットに掲載

trendy_logo.jpg

ソイコムとコーキーズの共同開発の経緯とトリプルゼロの大豆スナック「ソイズケアバー」が掲載発表されました。

日経トレンディネット2012年8月21日発表

ソイコムのおいしい大豆粉製造技術とコーキーズの生クッキー製造技術の融合による開発。

砂糖ゼロ・小麦粉ゼロ・トランス脂肪酸ゼロのトリプルゼロを達成。

大豆が原料なのに「しっとりほんのり甘くておいしい」を実現。

大豆全粒粉だから蛋白質豊富、ビタミン・ミネラル栄養豊富

だから、栄養確保と「おいしい」と、満腹感と、糖質制限の4つが一度に体験できます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

korekama

Author:korekama
健康の源は食べ物。不健康・老化の原因も食べ物
糖質ゼロ研究会会員
農林水産知的財産ネットワーク会員
世界健康フロンティア研究会正会員
農研機構産学官ネットワーク会員
横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。