スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

厚木農商工コラボレーション研究会スタート

厚木厚木農商工コラボレーション研究会が発足しました
厚木の大豆を使った食品を開発し厚木特産として全国に広めていくという農商工連携の研究会です。
ソイコムの大豆加工技術に期待がかかっています。
厚木の和菓子屋、洋菓子屋、麺屋、味噌製造業者、豆腐製造業者が一堂に集い知恵を絞っていきます。
少し大きい文字
7月中に新商品の提示と試食会を行い、8月商品化から発売のスケジュールになります。


ホームページは ⇒ こちら

参加企業は、こちらから

分科会は、こっち!

tsukui 164
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

korekama

Author:korekama
健康の源は食べ物。不健康・老化の原因も食べ物
糖質ゼロ研究会会員
農林水産知的財産ネットワーク会員
世界健康フロンティア研究会正会員
農研機構産学官ネットワーク会員
横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。