スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日経 トレンディネットに掲載

trendy_logo.jpg

ソイコムとコーキーズの共同開発の経緯とトリプルゼロの大豆スナック「ソイズケアバー」が掲載発表されました。

日経トレンディネット2012年8月21日発表

ソイコムのおいしい大豆粉製造技術とコーキーズの生クッキー製造技術の融合による開発。

砂糖ゼロ・小麦粉ゼロ・トランス脂肪酸ゼロのトリプルゼロを達成。

大豆が原料なのに「しっとりほんのり甘くておいしい」を実現。

大豆全粒粉だから蛋白質豊富、ビタミン・ミネラル栄養豊富

だから、栄養確保と「おいしい」と、満腹感と、糖質制限の4つが一度に体験できます。
スポンサーサイト

「Musele&Fitness」に掲載されました。

トリプルゼロの大豆スナック「ソイズケアバー」が雑誌「マッスル&フィットネス」に掲載されました。

2012年10月号(9月10日発売)


61usEzNGccL__AA115_.jpg

「スリムラブ」雑誌に掲載

ソイズケアバーが雑誌「スリムラブ」から取材を受けて掲載されました。

2012年9月25日発売

Slim Love

「栄養と料理」に掲載されました。

ソイズケアバーが取材され女子栄養大学出版の「栄養と料理」に制裁されました。(2012年10月号)

10栄養と料理

店舗販売「ITS'DEMO」の全国店舗

ソイズケアバーと大豆焼きドーナツ(かぼちゃ、ほうれんそう、にんじん、プレーン)

2012年8月22日より「イッツデモ」で先行販売開始


ITSDEMO - コピー

itsdemo 024
プロフィール

korekama

Author:korekama
健康の源は食べ物。不健康・老化の原因も食べ物
糖質ゼロ研究会会員
農林水産知的財産ネットワーク会員
世界健康フロンティア研究会正会員
農研機構産学官ネットワーク会員
横浜・神奈川バイオビジネスネットワーク会員

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。